Колбасные «розочки» в слоеном тесте


Колбасные «розочки» в слоеном тесте

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) — 1 упаковка
Колбаса вареная

 

Рецепт приготовления колбасных «розочек» в слоеном тесте:

Сперва тесто необходимо разморозить при комнатной температуре. Затем порезать вдоль на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик. Конец подворачиваем под низ нашей «розочки». На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15-20 минут или до готовности.

 

       Приятного аппетита!

 

                     Пирог из сладкого перца и фарша в мультиварке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 1587 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбасные «розочки» в слоеном тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбасные «розочки» в слоеном тесте ». Вы так-же « Колбасные «розочки» в слоеном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.