Мясные «розочки»


Мясные «розочки»

Ингредиенты:
для теста
• 3 ст. муки 
• 2/3 ст. воды 
• 1 яйцо 
• соль;
для начинки
• 500 г фарша 
• 5-6 луковиц 
• 3-4 помидора 
• соль;
• растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, обжарить в большом количестве масла. Добавить нарезанные кубиками помидоры. Посолить и перемешать. Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, как на пельмени. Раскатать в тонкий пласт. Выложить слой фарша и свернуть рулетом. Нарезать поперек кусочками толщиной около 2 см, обвалять в муке. Выложить на смазанный маслом противень. Сверху уложить начинку из лука и помидоров. Полить 0,5 ст. теплой воды. Запекать в духовке при 180-200 град.. до готовности.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2014)
Просмотров: 1924 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные «розочки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные «розочки» ». Вы так-же « Мясные «розочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.