Розочки из теста с фаршем

Розочки из теста с фаршем

Ингредиенты:

Тесто готовое слоеное дрожжевое 450 грамм,
Фарш 400 грамм,
Лук 1 штука,
Сыр твердый 150 грамм,
Яйцо 1 штука,
Соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

В готовый фарш добавьте порезанную луковицу, соль перец по вкусу.
Тесто раскатайте в пласт, выложите на него тонким слоем фарш, но не до краев.
Сверните пласт теста с фаршем как рулет, края хорошо приклейте.
Рулет порежьте кусочками и сложите на противень застеленный пергаментной бумагой.
Смажьте розочки яйцом, отправьте в духовку практически до готовности.
Когда на розочках появится румяная корочка, выньте из духовки, посыпьте тертым сыром и обратно еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (23.08.2020)
Просмотров: 79 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.