Пельмени «Розочки» с овощами


Пельмени «Розочки» с овощами
Ингредиенты:

Мука - 300 г,
яйца - 3 шт.
соль - 0,5 ч. л.,
готовый смешанный фарш - 450 г,
репчатый лук - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
перец болгарский - 2 шт.,
кабачок - 200 г,
баклажан - 200 г,
помидор - 2 шт.,
соль, черный молотый перец,
зелень, вода,
растительное масло - по вкусу.

Приготовление:

1. Смешать яйца с солью, добавить просеянную пшеничную муку, замесить тесто, вымешивать не менее 10 мин. Репчатый лук (1 шт.) очистить и мелко нарезать, зелень промыть, обсушить и порубить. В готовый фарш добавить репчатый лук и зелень.
2. Тесто раскатать и нарезать на полоски. Выложить фарш. Тесто сложить пополам и свернуть рулетом,подворачивая концы.
3. Репчатый лук (1 шт.) нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор нарезать соломкой, посолить, поперчить.
4. Овощи потушить на растительном масле, выложить «розочки», долить воды, довести до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.11.2015)
Просмотров: 1136 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени «Розочки» с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени «Розочки» с овощами ». Вы так-же « Пельмени «Розочки» с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.