Закуска "Нежные розочки"
Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 70-80 г, Форель соленая - 200 г, Зелень (салат, петрушка...) - для украшения. Приготовление: Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить. За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на зелень - "розочки" срезом вверх. Блюдо готово! Очень вкусно и красиво! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.10.2016) | |
Просмотров: 793 | |
Комментарии к Закуска "Нежные розочки" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Нежные розочки" ». Вы так-же « Закуска "Нежные розочки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.