Закуска "Нежные розочки"


Закуска "Нежные розочки"
Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 1 шт.,
Масло сливочное - 70-80 г,
Форель соленая - 200 г,
Зелень (салат, петрушка...) - для украшения.

Приготовление:

Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом.
Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см.
Дно блюда выстелить зеленью, на зелень - "розочки" срезом вверх.
Блюдо готово! Очень вкусно и красиво!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.10.2016)
Просмотров: 793 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закуска "Нежные розочки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска "Нежные розочки" ». Вы так-же « Закуска "Нежные розочки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.