Баклажаны «Огненные розочки»


Баклажаны «Огненные розочки»

Ингредиенты: 

Баклажаны - 0,5 кг., 
сладкий перец - 1/2 шт., 
горький перец - 1\5 шт., 
чеснок - 2-3 зубка, 
майонез - 3-4 ст. ложки, 
петрушка - 10 гр., 
соль.

Время приготовления  20-25 мин

Приготовление: 

Выбрать хорошие баклажаны, очень важно, чтобы они не были переспелыми, без семян. 
Желательно, чтобы их диаметр не превышал 5 сантиметров. 
Баклажаны надо вымыть, отрезать плодоножку, а потом нарезать их вдоль, длинными полосками. 
Каждую полоску следует присолить, оставить баклажаны на 10-15 минут, чтобы стек горький сок. 
В это время надо приготовить начинку для розочек: как можно мельче нарубить чеснок, петрушку, сладкий перец, горький перец. 
Все это следует перемешать с майонезом. 
Полоски баклажанов надо обжарить до готовности с обеих сторон на растительном масле. 
Потом каждую из них следует намазать смесью и свернуть в виде розочек, сразу же выкладывая в глубокую посуду, в которой закуска будет подаваться на стол.

Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2018)
Просмотров: 663 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны «Огненные розочки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны «Огненные розочки» ». Вы так-же « Баклажаны «Огненные розочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.