Закусочные баклажаны «Розочки»
Состав: Баклажаны — 4 шт Приготовление: Баклажаны разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку примерно на 8 частей. Обжарить в небольшом кол-ве масла, не дожидаясь когда баклажаны пустят сок, посолить во время жарки. Переложить обжаренные полосочки баклажан в удобную для Вас емкость. Выдавить сок половинки лимона. Затем добавить растопленный мед и выдавленный через пресс чеснок. И добавить измельченные орехи. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 12 часов. Перед подачей, баклажанные полосочки скрутить в рулетики в виде розочек. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.06.2014) | |
Просмотров: 1378 | |
Комментарии к Закусочные баклажаны «Розочки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочные баклажаны «Розочки» ». Вы так-же « Закусочные баклажаны «Розочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.