Закусочные баклажаны «Розочки»


Закусочные баклажаны «Розочки»

Состав:

Баклажаны — 4 шт
Лимон — 1/2 шт
Мед — 2 ст.л.
Орехи грец. — 5-6 шт
Чеснок — 3 зубч.
Соль

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку примерно на 8 частей.

Обжарить в небольшом кол-ве масла, не дожидаясь когда баклажаны пустят сок, посолить во время жарки.

Переложить обжаренные полосочки баклажан в удобную для Вас емкость.

Выдавить сок половинки лимона.

Затем добавить растопленный мед и выдавленный через пресс чеснок.

И добавить измельченные орехи.

Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 12 часов.

Перед подачей, баклажанные полосочки скрутить в рулетики в виде розочек.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.06.2014)
Просмотров: 1301 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закусочные баклажаны «Розочки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочные баклажаны «Розочки» ». Вы так-же « Закусочные баклажаны «Розочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.