Конфитюр из томатов с яблоком, базиликом и специями
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры сливовидные или черри 1-1.2 кг
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Помидоры порезать пополам и перемешав сахаром и куркумой, дать растаять на огне. Мешать аккуратно, чтобы томаты не стали пюре. После таяния варить 10 минут. Шаг 2 Яблоки очистить и превратить в пюре блендером и сразу добавить в томаты. Нет блендера, то натереть на мелкой терке. Шаг 3 Мелко нарубить базилик перемешать с томатами и яблока и снять с огня, оставить массу на 3 - 5 часов, Шаг 4 После - попробовать, можно добавить немного уксуса, довести до кипения на среднем огне; 15 минут достаточно. Разместить по банкам. Шаг 5 Есть. Срок хранения 2-4 недели.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2015) | |
Просмотров: 1268 | |
Комментарии к Конфитюр из томатов с яблоком, базиликом и специями в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр из томатов с яблоком, базиликом и специями ». Вы так-же « Конфитюр из томатов с яблоком, базиликом и специями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.