Малиновый конфитюр
Ингредиенты:
Малина — 2 Килограмма Сахар — 1-1.5 Килограмма
Приготовление:
1. Для начала необходимо вымыть и просушить ягоды. 2. Разделить пополам. Одну часть ягод пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Остальную малину оставить целой. 3. В кастрюлю с толстым дном отправить ягоды, протертую малину и сахар. Количество сахара зависит от сладости ягод и ваших вкусовых пристрастий. 4. Поставить на огонь и довести до кипения. Проварить буквально пару минут и можно снимать с огня. Готовый конфитюр разлить по банкам и накрыть плотными крышками. После охлаждения можно отправить в холодильник.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.07.2015) | |
Просмотров: 1104 | |
Комментарии к Малиновый конфитюр в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновый конфитюр ». Вы так-же « Малиновый конфитюр » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.