Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке


Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке

Что нужно:

500 г малины
500 г красной смородины
900 г сахара
лимонная кислота на кончике ножа

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты. 

шаг 2

Малину и смородину вымыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, в чашу поместить ягоды, залить водой так, чтобы она только покрыла ягоды. Варить 10 мин. 

шаг 3

Откинуть ягоды на мелкое сито и протереть. 

шаг 4

Вернуть массу в чашу, установить температуру 140°C и варить 20 мин  

шаг 5

Добавить сахар, лимонную кислоту и продолжить варить в том же режиме еще 40 мин. 

шаг 6

Конфитюр из малины и красной смородины готов. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2014)
Просмотров: 1442 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке ». Вы так-же « Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.