Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке
Что нужно: 500 г малины Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Малину и смородину вымыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, в чашу поместить ягоды, залить водой так, чтобы она только покрыла ягоды. Варить 10 мин. шаг 3 Откинуть ягоды на мелкое сито и протереть. шаг 4 Вернуть массу в чашу, установить температуру 140°C и варить 20 мин шаг 5 Добавить сахар, лимонную кислоту и продолжить варить в том же режиме еще 40 мин. шаг 6 Конфитюр из малины и красной смородины готов. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.05.2014) | |
Просмотров: 1442 | |
Комментарии к Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке ». Вы так-же « Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.