Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили


Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили

Нам понадобится: 

500 г зеленых помидоров (в той стадии, когда они уже выросли, но еще не начали краснеть) 
500 г сахара 
2 перчика чили (свежие) 
40 мл яблочного уксуса 

Есть два способа подготовки помидоров: 

1. Прогоняем помидоры через мясорубку с крупной решеткой;
2. Режем кубиками.
Смешиваем подготовленные помидоры с сахаром, даем постоять полчаса до выделения сока, добавляем порезанные перчики чили (с семенами - нам ведь нужна острота), Ставим на огонь, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее на маленьком огне до прозрачности помидоров (масса должна и загустеть),за 5 минут до окончания варки добавляем уксус. Разливаем в стерилизованные баночки, закрываем. ВСЕ!

Вкуснейшая вещь! Приятного вам!

 

                Куриная ножка в тыкве

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.11.2014)
Просмотров: 1592 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили ». Вы так-же « Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.