Тыквенно-лаймовый конфитюр на зиму
Ингредиенты: Тыква 500 г Приготовление: Промойте под проточной водой тыкву и очистите ее от семечек и кожицы. Порежьте небольшими кубиками. Измельчите лайм вместе с кожурой. В кастрюлю высыпьте сахар, добавьте воду и поставьте на огонь. После того, как сироп закипит, введите в смесь тыкву. Варите 10 минут. Добавьте в сладкую массу лайм, хорошо перемешайте варенье и оставьте вариться на небольшом огне еще 40-50 минут. Разлейте тыквенное варенье по стерилизованным емкостям, закройте крышками, переверните и накройте одеялом. Оставьте до полного остывания. Храните тыквенно-лаймовый конфитюр в темном месте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.08.2017) | |
Просмотров: 910 | |
Комментарии к Тыквенно-лаймовый конфитюр на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенно-лаймовый конфитюр на зиму ». Вы так-же « Тыквенно-лаймовый конфитюр на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.