Конфитюр из красного лука
ЧТО НУЖНО: 8 крупных красных луковиц 1 апельсин 50 г светлого изюма 100 г сахара 350 мл сладкого десертного вина оливковое масло соль, свежемолотый черный перец Время приготовления: 1 ч Объем: 600 г ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Очистите лук и тонко нашинкуйте. Срежьте цедру с апельсина тонкими полосками. Выжмите из апельсина сок. 2.Нагрейте немного масла в сотейнике с толстым дном, всыпьте половину сахара и дайте ему растаять, помешивая. Добавьте лук, тушите под крышкой на слабом огне 20 мин., помешивая время от времени. 3 Добавьте в лук соль и оставшийся сахар, влейте вино и доведите до кипения, не увеличивая огонь. Влейте апельсиновый сок, добавьте цедру и изюм, поперчите, перемешайте и варите, помешивая, без крышки, 20-30 мин. Разложите по баночкам, остудите и поставьте в холодильник. Подавайте к сыру и жирному мясу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.09.2014) | |
Просмотров: 1591 | |
Комментарии к Конфитюр из красного лука в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр из красного лука ». Вы так-же « Конфитюр из красного лука » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.