Конкильони запеченные с моцареллой и креветками


Конкильони запеченные с моцареллой и креветками

Ингредиенты:

конкильони(крупные ракушки) — 4 шт.
моцарелла — 100 г
помидоры черри — 100 г
пармезан — 30 г
креветки — 4 шт тигровых
базилик — пару листиков
орегано сухой — по вкусу
оливковое масло — 2 ст ложки
чеснок — 1 зубчик
томатный соус  — 150 г

Приготовление:

Отвариваем пасту в подсоленной воде.

Моцареллу нарезаем некрупными кубиками, а помидоры черри разрезаем на 4 части. Смешиваем вместе и добавляем немного сухого орегано. Можно ее добавить рубленный базилик.

Пармезан натираем на мелкую терку.

На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем рубленный зубчик чеснока, обжариваем до золотистого цвета, выкладываем креветки и обжариваем на большом огне в течении минуты.

С помощью ложки начинить конкильони смесью моцареллы и черри, положить в каждую по 1 креветке, присыпать каждую пармезаном.

В посуду для запекания выливаем томатный соус (я использовала томатный соус по-тоскански ), выкладываем конкильони и отправляем в духовку на 7-10 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.05.2018)
Просмотров: 835 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конкильони запеченные с моцареллой и креветками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конкильони запеченные с моцареллой и креветками ». Вы так-же « Конкильони запеченные с моцареллой и креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.