Кабачковый "Анкл Бенс"


Кабачковый "Анкл Бенс" рецепт

Рецепт приготовления Кабачковый "Анкл Бенс" :


Ингредиенты:

 

На 3-3.5 литра салата:

Кабачки - 1.5 килограмм;
Болгарский перец (сладкий) - 6 штук;
Лук репчатый - 6 штук;
Помидоры красные - 1 килограмм;
Растительное масло - 2/3 стакана;
Сахар - 2/3 стакана;
Соль - 2 столовые ложки;
Уксус 9% - 0.5 стакана.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала приготовим маринад: смешаем растительное масло, сахар, соль, уксус и хорошо перемешаем.
2. Затем вымоем кабачки (от кожуры очищать не надо) и нарежем их соломкой.
3. Лук почистим, промоем и нарежем полукольцами.
4. Перец помоем, удалим семена и нарежем соломкой.
5. Помидоры пропустим через мясорубку.
6. В кипящий маринад кладем по очереди: вначале кабачки - варим 5 минут, помешивая.
7. После лук - варим 5 минут.
8. Дальше болгарский перец - варим 5 минут.
9. И помидоры - варим уже 10 минут и незабываем помешивать.
10. Горячий салат разложим в стерелизованные банки и закатаем.

 

                                     Приятного аппетита !


Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.08.2015, 16:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины без мукиБлины без муки

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.