Кабачковый "Анкл Бенс"


Кабачковый "Анкл Бенс" рецепт

Рецепт приготовления Кабачковый "Анкл Бенс" :


Ингредиенты:

 

На 3-3.5 литра салата:

Кабачки - 1.5 килограмм;
Болгарский перец (сладкий) - 6 штук;
Лук репчатый - 6 штук;
Помидоры красные - 1 килограмм;
Растительное масло - 2/3 стакана;
Сахар - 2/3 стакана;
Соль - 2 столовые ложки;
Уксус 9% - 0.5 стакана.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала приготовим маринад: смешаем растительное масло, сахар, соль, уксус и хорошо перемешаем.
2. Затем вымоем кабачки (от кожуры очищать не надо) и нарежем их соломкой.
3. Лук почистим, промоем и нарежем полукольцами.
4. Перец помоем, удалим семена и нарежем соломкой.
5. Помидоры пропустим через мясорубку.
6. В кипящий маринад кладем по очереди: вначале кабачки - варим 5 минут, помешивая.
7. После лук - варим 5 минут.
8. Дальше болгарский перец - варим 5 минут.
9. И помидоры - варим уже 10 минут и незабываем помешивать.
10. Горячий салат разложим в стерелизованные банки и закатаем.

 

                                     Приятного аппетита !


Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.08.2015, 16:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.