- Консервирование -

Кабачковый "Анкл Бенс"



Ингредиенты:

 

На 3-3.5 литра салата:

Кабачки - 1.5 килограмм;
Болгарский перец (сладкий) - 6 штук;
Лук репчатый - 6 штук;
Помидоры красные - 1 килограмм;
Растительное масло - 2/3 стакана;
Сахар - 2/3 стакана;
Соль - 2 столовые ложки;
Уксус 9% - 0.5 стакана.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала приготовим маринад: смешаем растительное масло, сахар, соль, уксус и хорошо перемешаем.
2. Затем вымоем кабачки (от кожуры очищать не надо) и нарежем их соломкой.
3. Лук почистим, промоем и нарежем полукольцами.
4. Перец помоем, удалим семена и нарежем соломкой.
5. Помидоры пропустим через мясорубку.
6. В кипящий маринад кладем по очереди: вначале кабачки - варим 5 минут, помешивая.
7. После лук - варим 5 минут.
8. Дальше болгарский перец - варим 5 минут.
9. И помидоры - варим уже 10 минут и незабываем помешивать.
10. Горячий салат разложим в стерелизованные банки и закатаем.

 

                                     Приятного аппетита !

Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.08.2015, 16:32
Рекомендуем еще посмотреть:
Рис с курицейРис с курицей

Куриные котлеты с сыромКуриные котлеты с сыром

Суп с фрикадельками по-испанскиСуп с фрикадельками по-испански

Салат из крабового мясаСалат из крабового мяса

Жаркое в горшочках с мясом и грибамиЖаркое в горшочках с мясом и грибами

Салат с креветкамиСалат с креветками

Куриные ножки в чулочкахКуриные ножки в чулочках

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Десерт «Белоснежка»Десерт «Белоснежка»

Отбивные из курицыОтбивные из курицы

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Кабачковый "Анкл Бенс"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.