Компот из винограда с яблоками


Компот из винограда с яблоками рецепт

Рецепт приготовления Компот из винограда с яблоками :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

4 яблока
350 г винограда
250 г сахара
3 литра воды
2 дольки лимона

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Поставить кастрюлю с водой на огонь, а в это время помыть и почистить от мусора виноград.

Шаг 2

Яблоки порезать на 4 части и удалить сердцевину.

Шаг 3

Виноград и яблоки положить в банку. Добавить 2 дольки лимона.

Шаг 4

Залить их вскипевшей водой и закрыть на 5-10 минут крышкой.

Шаг 5

Слить воду и поставить ее заново кипятить, а в это время засыпать сахаром фрукты в банке.

Шаг 6

Вскипевшую воду залить доверху в банку (так чтобы она даже выливалась через край в тарелку)

Шаг 7

В отдельной кастрюле вскипятить воду и положить туда крышки. После закрыть банку, перевернуть, укутать и поставить на 12 часов настояться. Затем убрать банку в ее место хранения до зимы.

 

                            Приятного аппетита!


Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2015, 21:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудка куриная в ананасеГрудка куриная в ананасе

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.