Овсяно-картофельные котлетки с грибами


Овсяно-картофельные котлетки с грибами

Рецепт приготовления Овсяно-картофельные котлетки с грибами :


Ингредиенты:

овсянка, требующая варки - 1 стакан
кипяток - 0,5 стакана
картофель среднего размера - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - примерно 6 шт.
мука - 1-2 ст. л.
зелень (укроп, петрушка)
соль, черный перец, паприка
молотый кориандр

Приготовление:

Овсянку залить кипятком и оставить минут на 30.
Очистить картофель, лук и грибы нарезать мелким кубиком. На сковороде с маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и жарить еще минут 5-6.

Напитавшуюся водой овсянку смешать с натертым на мелкой терке картофелем, добавить нарубленную зелень, приправы и обжаренные с луком грибы. Перемешать, добавить муку и еще раз перемешать.

Ложкой выкладывать котлетки на сковороду с маслом и обжаривать с 2 сторон до готовности.

Приятного аппетита!
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.12.2016, 20:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.