Котлеты с рисом, морковью и луком
Ингредиенты: Фарш свиной и куриный – по 300 г, отварной рис – 5 ст. л., репчатый лук и морковь – по 1 шт.. яйцо сырое – 1 шт., растительное масло – 2 ст. л., соль, молотый черный перец. Приготовление: Репчатый лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней терке. На сковороде разогреть растительное масло (1 ст.л.). Обжарить в масле лук с морковью до легкой золотистости. Измельчить луково-морковную массу в процессоре или блендере или пропустить через мясорубку. В подходящей по размеру посуде смешать оба вида фарша, луково-морковную массу, сырое яйцо, рис. Посолить, поперчить. Вымешать до однородности. В сковороду добавить оставшееся растительное масло. Разогреть. Влажными руками сформовать котлеты и выложить их в сковороду. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки. При желании можно потушить котлеты минут 10, добавив в сковороду четверть стакана воды и закрыв сковороду крышкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2016) | |
Просмотров: 1348 | |
Комментарии к Котлеты с рисом, морковью и луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты с рисом, морковью и луком ». Вы так-же « Котлеты с рисом, морковью и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.