Котлеты с жареным луком


Котлеты с жареным луком

Ингредиенты:

300 г фарша;
1 луковица;
1 яйцо;
панировочные сухари;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поперчив.
В глубокой миске смешать фарш, лук, яйцо, соль, перец, 2 столовые ложки панировочных сухарей, тщательно перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Готовые котлетки подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.12.2020)
Просмотров: 400 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты с жареным луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты с жареным луком ». Вы так-же « Котлеты с жареным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.