Котлеты с чесночным маслом
Ингредиенты Начинка: Масло сливочное - 50 г.
Способ приготовления Шаг 2 Пластинку бекона тоже нарезать кубиками. Шаг 3 Кусочек батона замочить в воде, отжать и добавить к фаршу. Шаг 4 Приготовить начинку: в размягченное масло добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко рубленную петрушку, розмарин, соль и перец. Хорошо все перемешать. Шаг 5 Смочить руки в воде, взять не большую горсть фарша, расплющить его на ладошке, в середину положить 0,5 ч.л. ароматного масла, защипать края формируя котлету. Обмакнуть нашу котлету в муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях. Шаг 6 В сковороду налить 6-8 ст.л. растительного рафинированного масла, разогреть его и выкладывать наши котлеты. Обжарить на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Шаг 7 Подать горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.12.2014) | |
Просмотров: 1418 | |
Комментарии к Котлеты с чесночным маслом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты с чесночным маслом ». Вы так-же « Котлеты с чесночным маслом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.