Котлеты с томатами и каперсами
Ингредиенты: - 500 г мясного фарша (говядина + свинина) - 1 яйцо - 1 луковица - 1 кусочек батона или белого хлеба - соль - черный молотый перец - 1 чайная ложка сушеного базилика - мука - растительное масло Для соуса: - 3 столовые ложки хорошего кетчупа (или перетереть через сито маринованные томаты) - 1 столовая ложка оливкового масла - 10 каперсов Приготовление: Батон или хлеб замочить в молоке или воде, отжать, добавить к фаршу. Так же добавить яйцо, очень мелко измельченную луковицу, посолить и поперчить, добавить базилик, хорошенько перемешать. Ложкой набирать фарш, панировать в муке, формировать плоские круглые котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон. Приготовить соус. Смешать кетчуп с оливковым маслом до однородности. Добавить каперсы и еще раз перемешать. Можно положить ложку соуса на котлету, а можно соус подать отдельно в соуснике. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.04.2016) | |
Просмотров: 989 | |
Комментарии к Котлеты с томатами и каперсами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты с томатами и каперсами ». Вы так-же « Котлеты с томатами и каперсами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.