Котлеты с творогом и грибным соусом
Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 гр Творог 250 гр яйцо 1 шт Лук репка 1/2 луковицы Чеснок 2 зубчика Соль, перец по вкусу Грибы(любые) отварные 400 гр Сметана 3 ст.л. Томат-паста 2 ст. л Приготовление: Фарш, творог, хлеб и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем перец, чеснок, соль. Вымешиваем и выкладываем на противень. Запекаем в духовке до готовности. А в это время: обжариваем грибы с добавлением сметаны и томат-пасты, если сильно загустеют, добавить воды. Готовые котлеты переложить в форму, сверху выложить грибы и поставить в разогретую духовку духовку на 15 минут, чтобы котлеты пропитались грибным вкусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2016) | |
Просмотров: 1076 | |
Комментарии к Котлеты с творогом и грибным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты с творогом и грибным соусом ». Вы так-же « Котлеты с творогом и грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.