Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Ингредиенты на 4 порции: Приготовление: 1.Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. 2.Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. 3.Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. 4.Готовь грудки еще 30 минут. 5.Подавай с гарниром из овощей или картофелем.По желанию можно добавить грибы. Смотрите также: Итальянский салат | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.04.2014) | |
Просмотров: 2255 | |
Комментарии к Курица по-итальянски (Каччиаторе) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица по-итальянски (Каччиаторе) ». Вы так-же « Курица по-итальянски (Каччиаторе) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.