Курица по-итальянски (Каччиаторе)


Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Ингредиенты на 4 порции:
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре

Приготовление:

1.Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку.

2.Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.

3.Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.

4.Готовь грудки еще 30 минут.

5.Подавай с гарниром из овощей или картофелем.По желанию можно добавить грибы.

Смотрите также: Итальянский салат

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 2255 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица по-итальянски (Каччиаторе) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица по-итальянски (Каччиаторе) ». Вы так-же « Курица по-итальянски (Каччиаторе) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.