Курица по-китайски 2
450 г куриного филе, нарезанного полосками толщиной около 1 см Приготовление: 1 Разогрейте масло до 180 С в глубокой сковороде или фритюрнице. Смешайте муку с кайенским перцем и солью. Обмакните филе в молоко и обваляйте в муке. 2 Жарьте половину курицы в масле 2-3 минуты до образования румяной хрустящей корочки. Выложите шумовкой на бумажные полотенца и обсушите. Сохраняйте теплой. Приготовьте оставшуюся курицу. Подавайте с кетчупом. СОВЕТ | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.08.2014) | |
Просмотров: 1039 | |
Комментарии к Курица по-китайски 2 в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица по-китайски 2 ». Вы так-же « Курица по-китайски 2 » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.