Курица по-китайски 2


Курица по-китайски 2

450 г куриного филе, нарезанного полосками толщиной около 1 см
8 ст. л. муки
1/2 ч. л. кайенского перца
1/2 ч. л. соли
8 ст. л. молока
растительное масло для жарки во фритюре
кетчуп для подачи

Приготовление:

1 Разогрейте масло до 180 С в глубокой сковороде или фритюрнице. Смешайте муку с кайенским перцем и солью. Обмакните филе в молоко и обваляйте в муке.

2 Жарьте половину курицы в масле 2-3 минуты до образования румяной хрустящей корочки. Выложите шумовкой на бумажные полотенца и обсушите. Сохраняйте теплой. Приготовьте оставшуюся курицу. Подавайте с кетчупом.

СОВЕТ
Если у вас нет
фритюрницы, налейте
масло в глубокую
сковороду на 1 см,
разогрейте и обжарьте
курицу до румяной

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2014)
Просмотров: 970 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица по-китайски 2 в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица по-китайски 2 ». Вы так-же « Курица по-китайски 2 » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.