Курица по-корейски


Курица по-корейски

Ингредиенты:
 

Голень куриная — 8 шт 
Спагетти (отварные) — 600 г 
Сахар- песок — 8 ст. л. 
Соус соевый (желательно, темный) — 50 мл 
Чеснoк — 8 зуб. 
Кунжут — 8 ч. л. 
Масло растительное — 2 ст. л. 
Вода (горячая кипячёная) — 100 мл

 

Способ приготовления:
 

помытые голени (крылья, бедра - что есть или что больше любите:)) слегка прогреть в масле на сковородке.

добавить воду и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 10-15.

открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая - сахар должен карамелизироваться.

поливаем соевым соусом

выкладываем спагетти, сверху курицу, поливаем карамельно-соевым соусом, посыпаем мелко нарезанным чесноком и жареным кунжутом - готово!!!

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2015)
Просмотров: 1015 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица по-корейски ». Вы так-же « Курица по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.