Курица по-андалузски
Ингредиенты: Грудки куриные - 400-500 г. Сухое белое вино - 1 стакан Ветчина - 100 г. Сыр - 50 г. Соль по вкусу Приготовление: 1. Разрежьте куриную грудку на 4 равные части и отбейте. Смажьте кусочки солью с двух сторон. 2. Поверх каждого куска филе положите ломтик ветчины, сверху немного тертого сыра. Сверните рулетом, заколите зубочисткой. 3. Уложите рулеты в сковороду или форму, залейте белым вином и запекайте до готовности при температуре 180 градусов около 30 минут. Попробуйте фаршировать куриные рулеты ломтиками овощей (например, кабачками или помидорами), но тогда данный рецепт можно будет использовать только в обед. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.12.2015) | |
Просмотров: 994 | |
Комментарии к Курица по-андалузски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица по-андалузски ». Вы так-же « Курица по-андалузски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.