Курица по-китайски


Курица по-китайски

Куриное филе-1 кг
Соевый соус-150 мл
Мука-40 гр (2 ст л с небольшим верхом)
Крахмал картофельный-40 гр (2 ст л)
Морковь-150 гр
Перец сладкий-150 гр
Лук репчатый-200 гр
Ананасы консервированные-100 гр
Кетчуп-100 гр
Уксус-4 ст л
Сахар-50 гр

1. Мясо нарезать на полоски толщиной 1 см, положить в глубокую миску, всыпать муку и крахмал, перемешать. Влить соевый соус, перемешать. Мариновать 5-10 мин.
2. Морковь порезать крупной соломкой, перец так же, лук полукольцами, ананас крупными кубиками, все овощи смешать
3. На антипригарной сковороде обжариваем кусочки курицы (следим, чтобы они не слипались) и складываем их в толстенную кастрюлю.
4. На ту же сковороду высыпаем овощи и слегка обжариваем на маленьком огне, если хотите-можете присолить. Затем соединяем с мясом.
5. В посуду, в которой мариновалось мясо, высыпаем кетчуп, уксус, сахар и 200 мл воды, размешиваем и добавляем к мясу с овощами.
6. Все перемешиваем и ставим на маленький огонь под крышкой минут на 30-40, периодически помешиваем.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2014)
Просмотров: 1237 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица по-китайски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица по-китайски ». Вы так-же « Курица по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.