Курица по-черкесски
Ингредиенты Курица - 1,5 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Очистить картофель, лук и морковь. Шаг 2 Варить в глубокой кастрюле курицу в подсоленной воде, добавить овощи. Варить до тех пор пока курица не станет мягкой. Шаг 3 Готовую курицу вынуть из кастрюли , отделить кости и кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Шаг 4 Замочить чёрствый хлеб в курином бульоне. Шаг 5 Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченном в бульоне. Шаг 6 Все хорошенько смешайте и добавьте измельчённый чеснок, молотый красный перец и соль, перемешайте. Ореховую начинку переложите в другую ёмкость и влейте туда куриный бульон, доведите до густоты бузы. Шаг 7 Ореховую приправу смешайте с обработанными частями куриного мяса. Переложите курицу по-черкесски на блюдо обратной стороной ложки, выровняйте края и поверхность. Шаг 8 Нагрейте оливковое масло, всыпьте в него молотый красный перец, подержите минутку на огне. Залейте приготовленное блюдо и подавайте к столу. Украсить цельными грецкими орехами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2015) | |
Просмотров: 1683 | |
Комментарии к Курица по-черкесски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица по-черкесски ». Вы так-же « Курица по-черкесски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.