Курица в зеленом соусе чили

Курица в зеленом соусе чили

Ингредиенты:

500 г курицы (голени, бедра);
2 ст. ложки соуса чили;
соль по вкусу.

Приготовление:

Курицу промыть, обсушить, выложить в глубокую емкость, посолить, добавить соус чили, перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить промаринованную курицу.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Готовую курицу переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (17.07.2020)
Просмотров: 133 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.