Куриная ножка "Сибирская загадка"
Ингредиенты: на 1 порцию -Куриный окорочок 1 штука -Морковь 1 штука -Сыр 20 г -Брусника мороженая (не размораживать) 25 г. Можно заменить сушеной клюквой. -Курага 2-3 штуки -Чили 1 стручок -Соль -специи и травы по вкусу -Сливочное масло Приготовление: Отделить куриное мясо от кожи и костей. Нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Морковь натереть на терке, обжарить на сливочном масле с порезанной на мелкие кусочки курагой. Добавить мороженную бруснику. Соединить мясо с морковной смесью, добавить мелко рубленный чили, посолить, приправить любимыми специями и травами. Наполнить кожицу приготовленной начинкой (очень будут уместно оставить кусочек косточки в тонкой части ножки). Сверху посыпать сыром или уложить пластинки сыра. Запекать, не накрывая, в духовке при 200°C 50 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2015) | |
Просмотров: 851 | |
Комментарии к Куриная ножка "Сибирская загадка" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная ножка "Сибирская загадка" ». Вы так-же « Куриная ножка "Сибирская загадка" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.