Куриное филе с кабачками

Куриное филе с кабачками

Ингредиенты:

 

- куриное филе (400 г.);
- кабачок (1 маленький);
- болгарский перец (1 шт.);
- соевый соус (1 ст. ложка);
- томатная паста (2 ст. ложки);
- орегано (1 ч. ложка);
- соль, перец по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Куриное филе моем, вытираем насухо и нарезаем небольшими кусочками, такими, какими приятно кушать.

Кабачок – тонкими, но достаточно крупными кусочками.

Перец – длинными и тонкими.

Курицу обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.

Добавляем кабачок и обжариваем на среднем огне минут 5-10. Не тушим, а именно обжариваем, чтобы кабачок остался хрустящим.

Добавляем соевый соус и томатную пасту.

Затем орегано и тушим еще минут 5.

Отдельно обжариваем перец и добавляем туда же. Подаем курицу с кабачком как самостоятельное блюдо, оно того заслуживает.

Да, кстати, солить нужно или очень мало, или вообще не солить – соевого соуса будет достаточно.

 

              Приятного аппетита!

 

                      Свинина под сыром, ананасами и орехами 

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 812 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.