Куриное филе в абрикосовой глазури
Ингредиенты: на 2 порции: 2 куриных филе без костей и кожи 2 ст.л. абрикосогого джема 1/4 ч.л. молотого чили 2 ст.л. соевого соуса соль по вкусу Приготовление: Грудки солим, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 7-8 минут. Тем временем смешиваем в плошке джем, соевый соус и перец. Когда филе станет матовым - вынимаем и намазываем сверху глазурь. Возвращаем в духовку минут на 5, пока джем не начнет карамелизироваться. Все. Подаем с рисом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.02.2016) | |
Просмотров: 949 | |
Комментарии к Куриное филе в абрикосовой глазури в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе в абрикосовой глазури ». Вы так-же « Куриное филе в абрикосовой глазури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.