Куриное филе в беконе с зерновой горчицей


Куриное филе в беконе с зерновой горчицей

Ингредиенты
 

Куриная грудка - 700 г.
Сырокопченый бекон - 400 г. (20 полосок).
Зерновая горчица - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Филе нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец.

Шаг 2 Плотно обмотать каждую полоску беконом.

Шаг 3 Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму ненужно).

Шаг 4 Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.

 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2015)
Просмотров: 1002 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе в беконе с зерновой горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе в беконе с зерновой горчицей ». Вы так-же « Куриное филе в беконе с зерновой горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.