Куриное филе в апельсиновом соусе


Куриное филе в апельсиновом соусе

Ингредиенты:

Филе куриное 500 г
Натуральный йогурт 150 г
Чеснок 7 г
Апельсин 0,5 шт.
Лимон 0,5 шт.
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Чеснок почистить, мелко порезать.
2. Куриное филе порезать брусочками.
3. Из половины апельсина тонко срезать цедру большими пластинками. Из половинок апельсина и лимона выжать сок.
4. Обжарить чеснок в разогретом масле в течение 5-10 секунд. Добавить филе, жарить примерно 3 минуты, все время перемешивая. Жарить до момента пока все кусочки побелеют. Посолить, добавить красный перец по вкусу. Добавить цедру апельсина. Влить выжатый сок, перемешать. Тушить на маленьком огне 15 минут. Далее, при желании, можно достать кусочки цедры. Добавить йогурт, перемешать, готовить 2-3 минуты. Куриное филе в апельсиновом соусе отлично подойдет к отварному рису.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2020)
Просмотров: 483 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе в апельсиновом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе в апельсиновом соусе ». Вы так-же « Куриное филе в апельсиновом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.