Куриное филе в соево-имбирном маринаде


Куриное филе в соево-имбирном маринаде

Ингредиенты:

Филе куриное - 800 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.

Приготовление:

Промоем куриное филе и обсушим бумажным полотенцем. Затем нарезаем филе вдоль волокон на пластики толщиной 1 см.
Складываем нарезанное филе в миску, наливаем соевый соус, насыпаем сухой порошок имбиря.
Имбирь нужно брать обязательно в порошке, со свежим получается вкус совершенно другой.
Перемешиваем и оставляем минут на 5, пока разогреваем сковороду.
Наливаем на сковороду растительное масло, разогреваем, выкладываем филе и обжариваем 1-2 минуты (зависит от толщины ваших кусочков).
Как только по краю кусочков появился светлый ободок, переворачиваем мясо на другую сторону. Обжариваем с другой стороны 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.10.2020)
Просмотров: 428 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе в соево-имбирном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе в соево-имбирном маринаде ». Вы так-же « Куриное филе в соево-имбирном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.