Куриное филе в кукурузных хлопьях


Куриное филе в кукурузных хлопьях

Ингредиенты
 

2 куриных филе

специи для курицы по вкусу

1 бульонный кубик

растительное масло

Для панировки:                    

2 яйца
100 г несладких             '
кукурузных хлопьев      
2 ст. ложки муки

Для соуса:

100 г твердого сыра
30 г сливочного масла
200 мл сливок
1 ст. ложка муки            
молотый перец черный 
мускатный орех

Способ приготовления
 

Куриное филе отварите до готовности в воде с добавлением куриного бульона и специй.

Готовые грудки выньте из бульона, остудите.

Для соуса обжарьте муку на сливочном масле, влейте 100 мл теплого бульона, подогретые сливки.

Всыпьте тертый сыр и, помешивая, прогревайте соус до полного растворения сыра, приправьте перцем и мускатным орехом и снимите с огня.

Обваляйте грудки в муке, обмакните во взбитые яйца, затем - в кукурузные хлопья, размятые руками, но не мелко.

Жарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Подавайте с соусом.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2015)
Просмотров: 1165 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе в кукурузных хлопьях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе в кукурузных хлопьях ». Вы так-же « Куриное филе в кукурузных хлопьях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.