Тушеное куриное филе в томате

Тушеное куриное филе в томате

Ингредиенты:

600 г куриного филе
200 г зеленого горошка
1 луковица
1 зубок чеснока
2 помидора
300 мл томатного сока
соль и перец по вкусу
1/2 ч. л. сушеных трав
1/2 ч. л. сахара
растительное масло.

Приготовление:

Лук очисти и нарежь полукольцами, чеснок измельчи, помидоры нарежь кубиками.
Куриное филе очисти от пленок и нарежь крупными кусочками вдоль, натри солью и перцем.
Разогрей глубокую сковороду с маслом и обжарь филе до румяной корочки на сильном огне, выложи в тарелку.
В той же сковороде обжарь до золотистого цвета лук, затем добавь чеснок и томаты, туши 4 минуты.
Выложи к овощам курицу и горошек, влей томатный сок и добавь сахар и травы.
Доведи до кипения и туши на медленном огне 15 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (09.06.2020)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.