Тушеное куриное филе в томате


Тушеное куриное филе в томате

Ингредиенты:

600 г куриного филе
200 г зеленого горошка
1 луковица
1 зубок чеснока
2 помидора
300 мл томатного сока
соль и перец по вкусу
1/2 ч. л. сушеных трав
1/2 ч. л. сахара
растительное масло.

Приготовление:

Лук очисти и нарежь полукольцами, чеснок измельчи, помидоры нарежь кубиками.
Куриное филе очисти от пленок и нарежь крупными кусочками вдоль, натри солью и перцем.
Разогрей глубокую сковороду с маслом и обжарь филе до румяной корочки на сильном огне, выложи в тарелку.
В той же сковороде обжарь до золотистого цвета лук, затем добавь чеснок и томаты, туши 4 минуты.
Выложи к овощам курицу и горошек, влей томатный сок и добавь сахар и травы.
Доведи до кипения и туши на медленном огне 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2020)
Просмотров: 396 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеное куриное филе в томате в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеное куриное филе в томате ». Вы так-же « Тушеное куриное филе в томате » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.