Куриное филе в пиве с сельдереем и грибами

Куриное филе в пиве с сельдереем и грибами

Ингредиенты:

600 г куриного филе
200 г шампиньонов
2-3 стебля сельдерея
2 зубка чеснока
1 стакан светлого пива
соль и перец по вкусу
растительное масло.

Приготовление:

Куриное филе нарежь кусочками, посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Нарежь пластинами грибы, стебли сельдерея нарежь кусочками, чеснок мелко нарежь.
Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь филе до белого цвета, выложи пока в тарелку.
В той же сковороде обжарь до мягкости грибы, добавь филе и сельдерей, влей пиво и доведи до кипения.
Туши на небольшом огне 10 минут, затем добавь чеснок и туши еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (06.08.2020)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.