Куриное филе в пиве с сельдереем и грибами


Куриное филе в пиве с сельдереем и грибами

Ингредиенты:

600 г куриного филе
200 г шампиньонов
2-3 стебля сельдерея
2 зубка чеснока
1 стакан светлого пива
соль и перец по вкусу
растительное масло.

Приготовление:

Куриное филе нарежь кусочками, посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Нарежь пластинами грибы, стебли сельдерея нарежь кусочками, чеснок мелко нарежь.
Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь филе до белого цвета, выложи пока в тарелку.
В той же сковороде обжарь до мягкости грибы, добавь филе и сельдерей, влей пиво и доведи до кипения.
Туши на небольшом огне 10 минут, затем добавь чеснок и туши еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2020)
Просмотров: 424 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе в пиве с сельдереем и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе в пиве с сельдереем и грибами ». Вы так-же « Куриное филе в пиве с сельдереем и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.