Куриные бедра в гранатовом маринаде в духовке


Куриные бедра в гранатовом маринаде в духовке

Ингредиенты:

Куриные бедра 1 кг
Гранатовый сок 250 мл
Соевый соус 2 ст. л.
Растительное масло (рафинированное) 2 ст. л.
Паприка молотая 1 ст. л.
Сухой чеснок 1 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Черный молотый перец 1 ч. л.
Соль по вкусу.

Приготовление:

Для маринада смешиваем соевый соус, растительное масло, паприку, сухой чеснок, черный молотый перец, добавляем соль по вкусу.
Добавляем гранатовый сок. В небольшом количестве гранатового сока размешиваем крахмал и все добавляем к маринаду. Перемешиваем.
Отправляем куриные бедра в маринад и оставляем мариноваться на 60 минут.
Выкладываем бедра в форму шкуркой вниз, вливаем маринад и отправляем в разогретую до 190-200 С в духовку на 30 минут.
Через 30 минут переворачиваем бедра и опять отправляем блюдо в духовку еще на полчаса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2021)
Просмотров: 390 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра в гранатовом маринаде в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра в гранатовом маринаде в духовке ». Вы так-же « Куриные бедра в гранатовом маринаде в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.