Куриные бедра на мангале


Куриные бедра на мангале

Ингредиенты

Бедро куриное - 1 кг.

Базилик - 1 ст. л.

Чеснок - 5 зубчиков

Соль

Перец

Паприка красная - 1 ч. л.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Приготовление

Куриное мясо отделяем от кости.

Раскладываем мясо и равномерно присыпаем солью, перцем, сушеным базиликом, красной паприкой и измельченным чесноком.

Перекладываем куриное мясо в глубокую тарелку, вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться 40-60 минут.

Маринованное мясо выкладываем на решётку и жарим на углях до готовности. Периодически переворачивая.

Подаем куриные бедра с зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (14.02.2019)
Просмотров: 534 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра на мангале в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра на мангале ». Вы так-же « Куриные бедра на мангале » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.