Куриные бедра на мангале
Ингредиенты Бедро куриное - 1 кг. Базилик - 1 ст. л. Чеснок - 5 зубчиков Соль Перец Паприка красная - 1 ч. л. Масло растительное - 2-3 ст. л. Приготовление Куриное мясо отделяем от кости. Раскладываем мясо и равномерно присыпаем солью, перцем, сушеным базиликом, красной паприкой и измельченным чесноком. Перекладываем куриное мясо в глубокую тарелку, вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться 40-60 минут. Маринованное мясо выкладываем на решётку и жарим на углях до готовности. Периодически переворачивая. Подаем куриные бедра с зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (14.02.2019) | |
Просмотров: 594 | |
Комментарии к Куриные бедра на мангале в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра на мангале ». Вы так-же « Куриные бедра на мангале » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.