Куриные бедра, запеченные на луковой подушке


Куриные бедра, запеченные на луковой подушке

Ингредиенты:

1 кг куриных бедрышек,
2 столовые ложки острой горчицы,
2 столовые ложки растительного масла,
1 чайная ложка паприки,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Бедра промойте, обсушите и положите в глубокую миску.
Добавьте горчицу, растительное масло, паприку, соль и молотый перец. Перемешайте, оставьте на полчаса при комнатной температуре, а затем переложите в глубокую форму.
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов под фольгой, а потом еще 10 минут без нее.
Запекать лучше всего в стеклянной или керамической посуде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2022)
Просмотров: 53 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра, запеченные на луковой подушке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра, запеченные на луковой подушке ». Вы так-же « Куриные бедра, запеченные на луковой подушке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.