Куриные бедра в сливочном соусе карри


Куриные бедра в сливочном соусе карри

Ингредиенты:

500 г куриных бёдер
1 шт. репчатого лука
200 мл. 20% сливок
2 ст.л. карри
масло для жарки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу.

Приготовление:

Бёдра промыть.
На смазанную маслом разогретую сковороду выложить бёдра и обжарить примерно по 6-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на второй сковороде до золотистого цвета.
Смешать бёдра с луком, добавить карри, соль, перец и влить сливки. Довести до кипения.
Тушить на медленном огне примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.04.2022)
Просмотров: 418 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра в сливочном соусе карри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра в сливочном соусе карри ». Вы так-же « Куриные бедра в сливочном соусе карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.