Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка


Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка

Ингредиенты:

6 небольших куриных бедер
1 большая луковица (или парочку средних)
1-2 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 9%
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками.
Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир.
Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно.
На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2020)
Просмотров: 511 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка ». Вы так-же « Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.