Куриные окорочка с горохом и луком
Ингредиенты: 700 г куриных ножек (бёдрышек или окорочков) 1 стакан нута 1 средняя луковица 1 бокал белого вина 1 шт. Кнорр на второе «Сочная курица с чесноком и травами» Приготовление: Нут промойте и замочите на 2 часа в холодной воде. Разморозьте куриные ножки, свежие обмойте проточной водой. Нашинкуйте перьями лук. В пакет для запекания положите курицу, нут и лук. Все аккуратно перемешайте с бокалом белого вина и смесью Кнорр для приготовления сочной курицы. Запекайте сочные окорочка в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.01.2016) | |
Просмотров: 977 | |
Комментарии к Куриные окорочка с горохом и луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные окорочка с горохом и луком ». Вы так-же « Куриные окорочка с горохом и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.