​Куриные окорочка с курагой и овощами


​Куриные окорочка с курагой и овощами

Ингредиенты:

Окорочок куриный - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Курага - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло сливочное - для тушения.


Приготовление:

1. Курагу замочить, после воду слить, курагу нарезать тонкой соломкой.
2. Куриные окорочка посолить, натереть специями и обжарить на сильном огне до полуготовности.
3. На помидорах сделать небольшие крестообразные надрезы, залить на несколько минут кипятком, затем снять кожицу. Помидоры нарезать.
4. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок мелко порубить.
5. Помидоры, курагу, лук и чеснок потушить на сковороде в сливочном масле в течение 15 минут. Добавить в сковороду обжаренную курицу, посолить, поперчить. Тушить на слабом огне при закрытой крышке 30 минут.
6. Готовую курицу подавать с тушёными овощами и курагой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2021)
Просмотров: 425 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Куриные окорочка с курагой и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Куриные окорочка с курагой и овощами ». Вы так-же « ​Куриные окорочка с курагой и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.