Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе


Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты:

Куриные окорочка - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Масло растительное
Петрушка сухая - 1 ч. л.
Прованские травы - 1 ст. л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец.

Приготовление:

В тарелке смешиваем сметану, томатную пасту, кетчуп, прованские травы, петрушку, перец и соль.
Смазываем окорочка полученной смесью и оставляем на 30-40 минут для маринования.
Окорочка выкладываем в смазанную растительным маслом форму.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2023)
Просмотров: 179 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе ». Вы так-же « Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.