Куриные окорочка с луковыми рулетиками


Куриные окорочка с луковыми рулетиками
Для приготовления куриных окорочков с луковыми рулетиками мясо предварительно обжаривают до корочки, а затем тушат под крышкой, добавив немного воды, вместе с рулетиками из пресного теста. В результате получается сочная курица с гарниром. Вместо лука для начинки рулетов можно взять другие овощи по вкусу.

Ингредиенты:

куриные бедрышки (голень или крыло) - 700 г;
яйцо - 3 шт.;
репчатый лук - 4 шт.;
растительное масло для жарки;
пряности - по вкусу;
молоко - 20 мл;
мука - 200 г.

Приготовление:

Солим куриные окорочка (вместо них можно взять куриные голени или крылышки), натираем приправой по вкусу и обжариваем до корочки на растительном масле.

Пока обжаривается курица, готовим тесто. Добавляем к яйцам молоко, пряности и муку.

Вымешиваем эластичное тесто.

Нарезаем лук мелкими кубиками, посыпаем его приправой.

Делим тесто на три части, берем одну часть и раскатываем до толщины 5 мм.

На тесто равномерно распределяем лук.

Закручиваем тесто в рулет. Так же делаем рулеты из двух оставшихся частей теста.

Разрезаем рулет на небольшие кусочки.

Раскладываем кусочки рулета на курицу. Добавляем немного воды, накрываем крышкой, оставляем на небольшом огне на 40 минут. Получится ароматная курица и луковые рулетики с поджаристой корочкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2017)
Просмотров: 779 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные окорочка с луковыми рулетиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные окорочка с луковыми рулетиками ». Вы так-же « Куриные окорочка с луковыми рулетиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.