Куриные окорочка в абрикосовой глазури


Куриные окорочка в абрикосовой глазури

Ингредиенты:

Куриные окорочка 3 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Зубчики чеснока 2 шт.
Приправа для курицы 1 ст. л.
Густое абрикосовое варенье 3 ст. л.
Свежий апельсиновый сок 1,5 ст. л.
Соль по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Перец острый по вкусу.

Приготовление:

1. Окорочка посолить, посыпать приправой, тертым чесноком, полить растительным маслом. Перемешать и оставить на пару часов в прохладном месте.
2. Форму для запекания застелить фольгой, положить окорочка. Поставить в разогретую до 180 С духовку, готовить 35 минут.
3. Пока окорочка запекаются, приготовить глазурь. В небольшую емкость положить варенье, добавить соевый соус, апельсиновый сок и острый перец. Перемешать.
4. Достать форму с окорочками из духовки. Кисточкой нанести глазурь на окорочка. Снова поставить в духовку, готовить 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2020)
Просмотров: 507 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные окорочка в абрикосовой глазури в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные окорочка в абрикосовой глазури ». Вы так-же « Куриные окорочка в абрикосовой глазури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.