Куриные окорочка «под снегом» с гарниром
Ингредиенты: 4 куриных окорочка соль, молотый черный перец по вкусу сок 1/2 лимона растительное масло 3–4 белка Для соуса: 1/3 стак. густой сметаны 3–4 желтка 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. горчицы Для гарнира: маринованные помидоры краснокочанная капуста морковь Для украшения: ягоды клюквы зелень укропа листья салата Приготовление: Окорочка вымыть, обсушить полотенцем, натереть солью и перцем с двух сторон, сбрызнуть соком лимона. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем окорочка до золотистого цвета. Затем накрыть сковороду крышкой, убавить огонь, довести окорочка до готовности, выложить в огнеупорную форму. Для соуса яичные желтки растереть с горчицей, добавить соль и сметану, взбить. Полить соусом окорочка. Белки взбить со щепоткой соли в густую пену, выложить на окорочка. Поставить форму с окорочками в разогретую до 180–200 °С духовку примерно на 5–6 мин, пока белок не подрумянится. Готовые окорочка выложить на большое блюдо, выстланное листьями салата, и подавать на стол с маринованными овощами, салатом из капусты и моркови, украсив ягодами клюквы и зеленью укропа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.10.2016) | |
Просмотров: 858 | |
Комментарии к Куриные окорочка «под снегом» с гарниром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные окорочка «под снегом» с гарниром ». Вы так-же « Куриные окорочка «под снегом» с гарниром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.