Куриные рулеты с курагой
Ингредиенты: куриная грудка (2 филе) 800 грамм; для соуса: Приготовление: Курагу промыть, залить кипятком на 5-10 минут, затем воду слить, курагу обсушить. Каждое куриное филе разрезать поперек на 2 пласта. Должно получится 4 куска. Накрыть куски мяса пищевой плёнкой и отбить молоточком. Выложить на рабочую поверхность внахлёст 2 кусочка филе. Посолить, поперчить и посыпать филе сушеным чесноком. В один ряд по центру будущего рулета выложить курагу. Свернуть филе с начинкой в рулет начиная с широкой стороны. По всех поверхности обмотать рулет нитью. Повторить те же действия с двумя оставшимися кусками филе, специями и курагой. Таким образом должно получится 2 рулета. Соединить в пиале соевый соус, мёд и карри. Приправить солью и чёрным перцем и перемешать до однородности. Выложить на фольгу первый рулет, со всех сторон смазать соусом и герметично закрепить фольгу. Таким же образом «упаковать» второй рулет. Выложить рулеты на противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Готовые рулеты полностью остудить, развернуть фольгу, снять нити и нарезать на куски. Подавать в качестве мясной нарезки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (02.02.2019) | |
Просмотров: 570 | |
Комментарии к Куриные рулеты с курагой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные рулеты с курагой ». Вы так-же « Куриные рулеты с курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.